дакактак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дакактак » Гостевая » Нужные

Нужные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже на данном этапе Вы можете оставить заявку на персонажа, которого хотели бы видеть в игре.

Код:
[quote][align=center][size=16][font=Palatino Linotype][i]Мне необходим/а [b]КЕМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖ[/b][/i][/font][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на изображение[/img] 
[size=10][i][b]имя и фамилия знаменитости англ.[/b][/i][/size][/align]

[align=center][b]Имя и Фамилия:[/b] 
[i]---[/i]
[b]Возраст, дата рождения, деятельность:[/b] 
[i]---[/i]
[b]Общее описание:[/b] 
[i]---[/i][/align]
[/quote]

0

2

Мне необходим МУЖЧИНА
http://24.media.tumblr.com/05ac4d2e65d60e2fe6f741523d22d2e1/tumblr_meqz01Wsy51rkfvjso2_500.gif
Jensen Ackles

Имя и Фамилия:
особо не важно, хоть Дин Винчестер, но ничего заковыристого и сложного, я вас умоляю.
Возраст, дата рождения, деятельность:
также не принципиально и все же от 30+; ФБР-овец, как и я
Общее описание:
«Типичный» полицейский, с превосходным чувством юмора и завораживающей улыбкой. Кажется, теперь я знаю, откуда в сериалах и фильмах появляются такие персонажи — их просто списывают с тебя.
Мне ничего неизвестно о твоем прошлом, хотя, казалось бы, не так уж и сложно достать твое досье и досконально изучить. Врать не буду, думала об этом, но что–то всегда останавливало.
Ты умеешь быть обходителен с женщинами, но, видимо, я уже к ним не отношусь. Все всегда должно быть, как скажешь ты. Иначе мы будем ругаться до тех пор, пока я не охрипну или банально устану. Но не ты, нет. Неутомимый, всегда бодрый, просто «Энерджайзер» в полицейской форме.
Хочется сказать, что я вижу тебя насквозь, но каждый раз ты преподносишь мне все новые и новые сюрпризы, раскрываясь с самых разных сторон и, поверь, это пугает такого человека, как я. Потому что жить в своем собственноручно собранном мирке предсказуемости гораздо лучше и едва ли ты меня переубедишь.
Сколько тебя помню, ты всегда был эдаким мартовским котом, за исключением того, что женщины сами ложились штабелями, стоило тебе лишь показать значок и улыбнуться по–особенному. Что ж, мир не без добрых... ладно, отвлеклась. А мне ли судить, если даже я сама не знаю, что между нами? Коллеги посмеиваются, потому что смешно, да. А смешно ли мне? Отнюдь. Поможешь разобраться или будешь и дальше прикрываться шуточками? То, что ты так скрываешься от настоящих эмоций, я поняла уже давно. Хоть что-то.
Приходи. Буду любить, кормить и никогда не брошу.

Отредактировано unicorn (2014-05-26 21:52:17)

0

Вы здесь » дакактак » Гостевая » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно